新空间,新开始

为了学习法语,这个博客自从两年多以前就一直没怎么动过,当然数学方面也一直没怎么长进,原来在这里写下的计划也一直停滞不前。现在,因为我要继续上数学方面的硕士,我觉得还是有必要纪录这方面的东西。

原来的那个72松站点在我没有预知的情况下就消失了,不过好在我以前写的文章都保存住了,只是损失了2011年之后的部分评论。我后来有试图把博客建立在wordpress.com,但那里的环境跟以前不一样,尤其是 latex 环境,好多公式都显示不出来,它还无法自己配置插件。因此我还是下决心自己弄个个人空间自己搭建个平台。经过两天的奋战,这里终于和以前一样了。

因为在导入文章的时候 latex 公式里所有的反斜杠 \ 都不见了,所以有些文章我是重新手动添加的 \ 。有些地方难免会遗漏或弄错。如果您觉得某个公式看上去不正确,很可能就是这个原因,请在评论中指出,谢谢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注