新博开张致辞

时隔两年多,又开始写博客了。首先庆祝自己新博客开播。

三年多以前,临近大学毕业,有很多人生感悟,也想认真地总结我的大学生活,遂在某博客网站开博。那以后的一年多时间里,我在那个博客上也倾注了很多心血。无奈由于那个博客网站经营不善,经常长时间处于连接不上的状态,但过一些时日还可以恢复。最后一次竟然停顿了一个月左右,好了没几天又无法连接了。本以为和每次一样过一段时间就好了,结果这一下整个网站却永远消失了。幸亏我的一些文章有备份,要不然所有心血真的会付之东流。不过我最重要的东西,大学的毕业论文是保存在博客空间里的,这个损失无法挽回了。从那以后心灰意懒,再也不想写博客了,也没什么可写的。

在这三年多的时间里,我的生活已经大大的变化了,专业也变了,本来以为以前搞的那些东西对我来说都没有用了。但现在,我的兴趣似乎又慢慢地向回偏移,连续几天又有了一些新的想法。只是有点像多年未见的老朋友,面孔有些生疏了。我不知道以后的路会怎么走,还会不会走上从前梦想的路,不过,有想法就应该记下来,这是没错的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注